слёзный напиток

Как я буду засыпать без тебя?
С кем мне встречать рассветы?
На эти вопросы ищу ответы.
Отпустить сложно, без тебя невозможно,
Но проходит время и грусти пожиток,
Заканчивается слёзный напиток.
Я стала той, у которой "всё хорошо",
А на тебя уже всё равно...
"Смогу всё сама", увы, не слаба.
У меня много амбиций,
Стою у гробницы новой жрицей.
Наконец-то поняла, что я не блудница,
Не шутница и не простая девица.
Могу всё сама, во мне много талантов,
Но иногда...
Хотела бы уткнуться в плечо,
Сказать как слаба и одинока,
Однако больше не очередного лоха.
Мне нужен мужчина, не мальчик,
Не хочу отношений, как короткий трамвайчик,
И мне не нужен зайчик, одуванчик,
Дайте мужика!
Хочу джентльмена, а не клоуна,
Хочу заботу и ласку,
А не социальных сетей огласку.
Я могу быть одна, но не знаю...
Это навсегда?.. Бывает любовь на века?..