Родительская ссора

Отец сидит,ребенок плачет
 
ночник давно уж не горит,
 
зато горит огонь раздора;
 
да так что дом со дна трещит
 
 
 
Малютка их не понимает;
 
он слышит только дикий крик;
 
а там,родители решают
 
о том как всем им дальше жить
 
 
 
 
 
Разбилась ваза и тарелка,
 
и стол и стул и табуретка,
 
магнитофон и стул на ножке
 
им до конца-уже немножко
 
 
 
Все крики тут же прекратились;
 
и мать с отцом пошли к нему
 
и свое горькое решенье
 
озвучили они ему
 
 
 
Маман собравши свои вещи,
 
шагнула смело за порог,
 
ни разу так не оглянувшись
 
преподнесла больной урок