Лень

Лень
Дождь, гроза, горячий кофе,
Легкая мигрень...
Время сонных философий,
Баю-баю лень.
 
Нет, обломовым не стану,
Просто отдохну.
Снова сыплешь соль на рану!
Рядом? Ну и ну...
 
Я бежала, я летела,
Наконец-то, стоп.
Полениться - тоже дело
Для больных особ.
 
Чем больна, ты спросишь смело,
Коль мигрень не в счет?
Я любовью заболела,
Ты - наоборот...
 
Все нормально, все в порядке,
Жизнь спешит, зовет.
Ставлю время на зарядку
И опять в полет...