Бесконечные капли дождя

Бесконечные капли дождя
Бесконечные капли дождя
Серым голубем смотрят вниз,
Я пытался забыть тебя,
Я учился тебя не любить.
 
Глупый снег под окном угрюм,
Чёрный, талый, совсем не красив.
Брошен я в одиночества трюм,
Там не чувствуешь больше что жив..
 
Я бесцельно утратил года,
Время то где тобой не любим.
Бескорыстная с виду игра
Превратилась отчаянно в дым.
 
В полуночном отравленном сне
Под фанфары увядшей души,
Вспоминаю опять о тебе
И как в бездну слетают стихи.
 
Лишь фонарь светит ярко в окно
Разделяя и властвуя в ночь,
Чтож дружище видно нам суждено
По рассвету уйти.....
Сгинуть прочь.....