Молчит телефон...

Молчит телефон...
Молчит телефон так предательски, скучно!
Я пребываю в забвенье, погружаюсь в работу.
Мысли роятся в моей голове, отчасти беззвучно,
Как хочется вдруг проявить к кому-то заботу!
 
И подарить нежность слов, вот так безвозмездно!
Чтоб страсть разбудить в красивой и милой!
Которая спит и живёт в миру безмятежно,
Но все изменить своей поэтический силой.
 
Занавес поднят и стерты все грани общения.
Быт отступил и хочется больше и дальше.
Разорваны в клочья все капли и миги сомненья
И в нотах уже ты не чувствуешь истинной фальши.
 
Телефон заиграл, задыхаясь от подлинной страсти!
Унося всех причастных в страну не раскрытых желаний
Вдруг все понимаешь, что ты уже не во власти,
Поверь это еще не предел всех наших мечтаний…….