А давай все оставим как есть...

А давай все оставим как есть...
А давай все оставим, как есть
Возьмем и махнем в Амстердам,
По пути купим что-то поесть
И все письма отметим как спам.
 
Что-то грустно в душе,не правда ли?
Может что-то сберечь удастся нам,
Может что-то уже мы не сберегли,
Я пойму это все по твоим глазам.
 
Забираю я зонт и во двор,
Чтоб по лужам бежать босиком,
Ноги в кровь - боже, это вздор,
Жизнь окутана каким-то нелепым сном.
 
А давай все оставим, как есть,
Возьмем и махнем в Амстердам,
По пути купим что-то поесть
И все письма отметим как спам.