ДОРОГА ЛЮБВИ

Аудиозапись

ДОРОГА ЛЮБВИ...
Автор: Зоя Никитина(Капелька Дождя)
 
Любовь сама нашла дорогу,
Она пришла когда её я не ждала
Вдруг сердце чаще так забилось,
Блаженство почувствовала Душа.
 
Я открыла в судьбу , свою дверь,
и шагнула... в мир под названием Любовь
И взявшись за руки, с тобой вдвоем
Пойдем по дороге,. под названием Жизнь...
********************************
ДОРОГА ЛЮБВИ
(Видение на стихи Зои Никитиной)
 
Судьба любви дорогу подсказала...
Вопреки всему, но ты того не знала...
Пришла любовь, хотя душа её не ждала!
Забилось сердце, ведь хлопот ему немало!
 
В блаженстве пребывала чуть душа!
Сердечко чаще билось и сама ты чуть дыша,
С волненьем эту радость, эту радость проживала...
По ночам мелодию любви сердечком ты играла!
 
Твоя судьба любви открыла в сердце дверь!
Шагни туда и в своё счастье, вдруг, поверь!
За рУки взявшись теперь по жизни вы вдвоём,
Пойдёте по дорожке еженощно и конечно днём!
 
В блаженстве утопает твоя трепетно душа!
Сердечко бьётся чаще и сама ты чуть дыша,
С волненьем в радости и сладострастии живёшь!
По ночам с сердечком о любви играешь и поёшь!
****************************************