СТИХИ КУСТАРЯ: НАША МАТУШКА ЗЕМЛЯ.

СТИХИ КУСТАРЯ: НАША МАТУШКА ЗЕМЛЯ.
Сто тысяч миллионов лет свинцом земля в огне горела.
Когда работа во вселенной для галактик вся кипела.
Всевышний возродил нам землю и разум для судьбы людской.
С кипящего огня и пепла все вертелось в гравитации земной.
 
Не верно ли работа в храмах тысяч лет нас куполами восхищают.
Молитвами нас возрождают и передают в писаниях священные слова.
Ведь многие на земле узнают, кто создал мир нам и разум духом восторгают.
За всё склонившись искренне, от учений к миру и всему Всевышнему за всё хвала.
 
Не нужны на земле захваты, где война уничтожает высший разум.
Не нужны те богатства что прячем от себя скрывая и отрываем у людей.
Без Бога мы ни кто, ни что на свете не сравнима и не осуществима к часу.
Во истину Пророки знали, откроются дороги для народов на земле для всех друзей.
 
Чего молчать и зубы нам до старости считать, которые от кариеса ломались..
Шикуют твари, шакалы бешеные с клыками рвут до основания плоть земли.
И реки запеклись и стынет в руслах кровь и не найти воды, земля потрескалась иссохлась.
Какая же теперь у нас жестокая и дряхлая эпоха. Када же всей земли народы за руки возьмётесь