СТИХИ:ПОСВЯЩАЮ МАМЕ:ЕЙ БЫЛО 94 ГОДА: АЗАН РАННИЙ УТРЕННИЙ.

СТИХИ:ПОСВЯЩАЮ МАМЕ:ЕЙ БЫЛО  94 ГОДА: АЗАН РАННИЙ УТРЕННИЙ.

Аудиозапись

2015 ГОД. ФОТО, МЫ С МАМОЙ.
В 16. 06. 2021 ГОД, В 17:55 МАМА УМЕРЛА.
СЕГОДНЯ 17. 06. 2021 ГОД ПОХОРОНИЛИ С ПОЧЕСТЯМИ.
АМИНЬ АЛЛАХ АКБАР!!!!!
 
Вчера за маму целый день я с чётками молился.
У Бога я просил, она чтоб с нами пожила ещё хотя чуть чуть.
С душой своей перед Аллахом с верой истины людей склонился.
И ангела её просил, не покидай - и чтобы в комнате у ней ещё побыл.
 
Вы знаете душа моя изранилась уже давно.
Пишу я стих за маму и молитвы для неё читаю.
Жаль что многим людям мало жить на свете суждено.
Я благодарен маме, она меня как жить на свете многому учила.
 
Я помню в детстве, как с мамой мы взлетали в облака.
И Пушкина стихи на облаке мы наизусть Богам читали.
И горя ни когда мы с мамой не чувствовали и не видали.
Ещё мы знали о том, как во двор к нам ангелы спускались.
 
Учились с мамой русской грамоте и с ней мечтали.
Стихи за родину, за мир, за истину и за любовь писали.
Мы зори утром радостно встречали и закаты провожали.
И радовались, что мирно ангелы встречают с нами день.
 
Молюсь я каждый день за маму и за мир всем на земле.
Сегодня для меня и брата какой то робкий и особый в жизни бюллетень.
Вчера я у кроватки мамы, почувствовал ангела, он принёс нам свою весть.
Пора уж с мамой попрощаться, будто в ушко всем нам тихо прошептал.
Всевышнему во век хвала и честь,учитель утренний намаз во истину мирам читал.