СТИХИ КУСТАРЯ: ОДИНОКАЯ СТАРОСТЬ ФРОНТОВИКА. РЕП:

СТИХИ КУСТАРЯ: ОДИНОКАЯ СТАРОСТЬ ФРОНТОВИКА. РЕП:

Аудиозапись

Горе небесам смотреть на чахлый стариковский старый дом.
И копоть в доме и холод из дверей, от слёз болят глаза и едкий дым.
Скоро уж точно белым снегом все дороги к дому утром заметёт.
Только Богу всё известно, как старик измучился печалится и внука ждёт..
 
Зябнет за окном застывшая от мороза одинокая сирень.
И колодец во дворе венцами сгнившими давно уж завалило..
Стайка дряхлая и в ней дрова сырые свалились набекрень.
Душа у дедушки от старости и горя, от одиночества уже пристыла.
 
Нет его жены, которую сердечно, до старости всегда любил.
Нет на свете дочки, что к отцу всё время приезжала и помогала.
Теперь вот Фёдор внук, не приезжает, и не помогает, уж года два забыл.
Деда бросил внук не вспоминает и не печалятся за него, когда старик хворает.
 
Жестокий нынче люд к фронтовикам, к своим родным и к самым близким.
К тем кто жизни не щадил на фронте, войну прошёл достойно и имел награды.
Кто защищал страну, дошёл до самого Берлина, чеканил твёрдый сапогами шаг.
Вернувшись с фронта, содержал семью, и родину любил и с душой молился в Бога.