ТРАКТИР НА ОТШИБЕ

Вечер - Ветер - Веселей,
Вина налей !
Тик - так настенные сердечком ...
 
Трактир , свеча и одинокий стол,
Раздумьем в пол,
Направлен взгляд...
 
Скрипят немытые , скрипят ...
Когда клюка - одна нога,
И манит ночь -
На стол монеты...
 
Светает скоро - думы прочь,
Опять звенят монеты ...
 
Надежды всполох -
Боль залил -
Спасибо,
Не вернусь!