эхо фрейда

Марианская впадина ,
Тьма чудовищ -
Мой сон ...
Бессознательно важное ,
И с дневным в унисон...
 
Я пловец, мы пловцы -
И на метры ныряем,
Что б итогом познать -
В зеркалах узнаваем,
Где гротеском частицы
Подноготного - я ,
Где иная светлица -
Части храма - судьба!
 
Вот и утро , и свет...
И ночные туманы
Разгоняются ветром -
Быть разгадке изьяна!