САКРАЛЬНОСТЬ

Космической пылью -
В берёзовый свиток...
Нетленность посланья
Прошила насквозь,
И древних сердца,
И сердца современных,
Всех тех, кто отрёкся
И в дебри ушёл...
Всех тех , кто умеючи
Ладит с природой,
И тайну читает
Средь белых берёз...