971

Рождаются где-то "Новые"...
Далёк слишком свет от них.
Полнеет Луна к Полнолунию...
БлижЕй на Неё посмотреть!
 
Приходит внезапно цветение.
Пока --- одуванчики И...
Весна согревает Душевностью.
А кошка "охотой" кричит...
 
Вращается Мир по спирали...
И --- благо, что Вечность дарИт!
Пусть День --- краток миг, НО --- прекрасен...
Галактикой в Сердце кружИт.
 
Бесконечна --- Жизнь,
БеЗконечен --- День,
коль с пользою прошёл...
Тебе!!!
 
---
24.04.2021/00:00