...не только жена, а мой преданный друг...

Встреча наша была не случайно , не вдруг;
Бог решил так, я в том убеждённый...
Ты не только жена , ты мой преданный друг ;
Наш союз был с небес освящённый !
 
И не даром сошлись две тропинки в одну,
Чтоб отныне шагали мы рядом...
Не хватает мне слов всё сказать про жену ,
А так много сказать о ней надо...
 
Да не просто сказать , на весь мир прокричать ,
Что моею ты стала судьбою !
Ну а если б пришлось жизнь поновой начать;
Я б прожил её только с тобою !
 
Я хочу пожелать нам подольше гореть ,
Чтобы жизнь была сказкой и песней
И не бойся того , что мы будем стареть;
Это счастье когда стареть вместе !
 
Это счастье у нас никому не отнять !
Мы любые сломаем преграды...
Лишь здоровья тебе я хочу пожелать;
Вот и всё что от жизни мне надо !!!