для корнея чуковского

...... Люблю я  побродить  в стихах...
        Любимого  Корнея
        В них-семя детской доброты
       и нет  стихов милее

     Меня поленом расшибут-
      Лобешник-- разворОша
     А может от беды спасут---
     Федора, Мойдодыр, Тотоша....

      
       ..