Семьсот семьдесят смертей

Семьсот семьдесят смертей
Накормят червей шелковичных.
Как ты говоришь, “Иронично”?
Шевелящихся горстей
Зачерпни. Скоро шелка
Обтянут мой стан, мои плечи.
Ты долго искал этой встречи?
Закрой дверь, поверни до щелчка
Ключ в замочной скважине.
Семьсот семьдесят оборотов.
Лучшие речи – с эшафота.
А что ты
Расскажешь мне?