Горит огнём внутри печаль

Горит огнём внутри печаль.
Тебе об этом знать не нужно,
И как бы ни было мне жаль,
Не мной, а ею ты простужен.
 
Я все ловлю твой взгляд и жест
С надеждой иль успреком нежным.
Ищу покой средь шумных мест,
Пытаясь бросить проч надежду.
 
Ты не читаешь мыслей. Славно.
Мне не приходится краснеть,
Когда "люблю" в мозгу заело,
Боюсь тобою опьянеть.
 
Мне мало тех секунд обьятий,
После "пока" или "привет".
Опаснейшее из заклятий:
Твой отрицательный ответ.