Я немного тебя ненавижу

Я немного тебя ненавижу,
Ненавижу когда ты мне лжешь,
Ненавижу смотреть тебе в спину,
И гадать: придёшь ли ты вновь.
 
Ненавижу, лежа в постели,
Перед сном думать лишь о тебе,
Ненавижу во время метели
Разговоры о звездах, луне.
 
Ненавижу глаза твои, голос
И ложной надежды свет,
Ненавижу, когда не могу,
Из сердца изгнать твой след.
 
Ненавижу твой взгляд, такой нежный,
Ведь прикован он не ко мне,
Он прикован к ней так небрежно,
Что в страстном пылает огне.
 
Ты застрял в моих мыслях, надолго
С этим справиться я не могу,
Да, мой друг, я тебя ненавижу,
Ненавижу, но в снах сохраню.