СреДА

Красавица из Тюмени
В среду лепила пельмени.
И водочкой угощала,
И страстно любить обещала.
Вдвоем с ней на теплоходе,
Мы грелись при непогоде.
С причала кричали: «Ура!»,
Синела под нами Тура.
Прошло как уже три года,
Не раз поменялась мода.
В снега превращалась вода,
Но все это так, ерунда.
Пельмени ее вспоминаю,
И рюмочку наливаю.
Да здравствует та среда,
Когда ты сказала мне «ДА!»