Пятница

Пятница
Как-то Кот, Хомяк и Утка,
Как бы не смотрелось это жутко –
Снова пятницу встречали
И друг друга провожали.
Кот поёт, хомяк смеётся,
Утка валится, клюётся…
Жизнь повально бьёт ключом,
Если мы опять втроём!