фотоальбом

Промчаться годы облаками 
Над нашей жизню свысока 
Там где бурлит рекою память 
Откроет тот альбом рука ....
Там миг таиться днем прожитым 
И фотопленки суета 
Где аист виснет в синем небе 
Любви и счастья доброта....