яблоня


Там в саду просторном тихом
Где шумит трава 
Посадил он дерево 
И полил едва
Мчались дни года летели
Нет того юнца 
Посадившего растенье 
Того утреца
Чемоданы и баулы 
Мать ему везет 
Выйдет в сад где краснобоких 
И ему сорвет 
Пол страны они проедут
И когда заря зайдет
На свиданье к сыну зеку
Мама попадет
Дал ты жизнь 
Тому растенью
Где шумит трава
И спасибо в виде яблок 
Тебе привезла....