душа

Тело снаружи душа внутри 
Которую невидим 
Ну что ты там неговори 
А если камешек в груди 
И места нет душе 
То все потеряно уже... 
Проходят дни часы минуты 
Когда все губят свои души 
Все пропитано обманом 
В борьбе и гонкой за карманом
А где душа ? 
Мы забываем за нее 
Как будто в сердце ткнуть копье...
Свиннец не топит лед сердец
Этот нежизненный малец 
Который в воздухе летит 
И чьи то жизни бороздит ...
Но суть не в теле 
Есть душа выходит с тела неспеша 
Бесценно чиста золота 
Ее ты пулей не возьмешь 
И самолетом несобьешь...
Часть Бога мира и добра 
Как будто чаша с серебра 
Где нету верха и нету дна .
И недостойна ей цена 
Дороже платины она .