Без боязни Любовь впускаю в сердце...

Без боязни Любовь впускаю в сердце...
Я никогда не стану злой и грубой,
Не для меня такая "роскошь"... признаюсь.
Но я боюсь так пауков и тараканов...
Лягушек и мышей -тоже боюсь.
 
Но если человеку очень плохо-
Чем смогу я, тем и помогу...
Не переношу нахалов, грубиянов...
С такими я в разведку не пойду.
 
Ну вот такая... и другой не стану...
Изменяться - уже резона нет.
Но, а кто мне смотрит прямо в душу,
Тот увидит звёзды и заметит свет.
 
Я люблю весну, зиму и лето;
Осень - тоже очень по душе.
Обожаю я закат малиновый;
Пью душой весенние рассветы;
Наслаждаюсь пеньем птиц я на заре.
 
А Любовь... как воздух я вдыхаю...
Оттого мне так легко дышать.
Она во мне ручьём звенит весенним,
Цветёт, порхает бабочкой волшебной...
Не позволяет быть мне одинокой,
Не позволяет мне она скучать.
 
Без боязни Любовь впускаю в сердце
И с нею мы всё время заодно.
И к звёздам, в облаках я с ней летаю...
Любовь - баланс... не даст упасть на дно.
 
Случается, кого-то вдруг обижу...
Сказать "Прости!"- совсем не тяжело.
Чужую боль я чувствовать умею...
И НИКОГДА не сделаю назло.
 
18-19. 06. 2021. 17:27