последняя любовь
В моём сердце неизгладимый след,
Тебя больше рядом нет.
Не тянется душа, но чувствую тепло,
Увы, его забыть тело не дало.
Нет надежды. Прошу, утешьте!
Я не знаю, как буду жить...
Буду винить себя и курить,
Буду истязаться в печали и муках,
Вспоминая обо всех твоих суках.
Что было не так в отношениях?
Не хватало любви и ласки?
Я же знаю, что это отмазки...
Почему я не подошла?
Всё сердце же тебе отдала!
Не лгала, тебя берегла,
А итог? Ты кинул в меня плевок!
Я не злюсь, можешь не объяснять,
Наверное, любовь не тому отдала...
Отпущу тебя, не переживай,
Но себя не уничтожай...
Люби себя так, как я тебя любила,
Тогда буду знать, что тебе хорошо,
Я же пойду прогуляюсь с ножом...