Всё выше.

Всё выше.
Как-то тихо и пусто,
Только ветер шумит,
Не согласен он с чем-то,
Что-то мне говорит.
Но его слов не слышу,
Не хочу, не могу,
Что-то делаю молча,
Лишь душой не молчу.
Словно птица в застенках,
Бьет крылами душа,
Словно рвется наружу,
Ей свобада нужна.
И зачем ей свобода,
Как же мне без нее?
Примерение нужно,
Сохранить естество.
Время ходит по кругу,
Выше к солнцу спираль,
Улетают надежды,
Оставляя печаль.
Будет ветер дуть в спину,
Помогая идти,
И надежды как птицы,
Будут петь для души!