Держусь!)

Казалось бы, праздновать надо,
И веселиться душой,
Но самого главного,
Самого важного,
Нету пока что со мной!
Не плачу, держусь, улыбаюсь!
Как будто бы мне хорошо,
И где-то в душе,
Еще теплется чувство,
Что будет у нас еще все!