Ты здесь

Ты здесь -
И мысли стали мудрыми -
Пусть птицы принесли дурную весть.
Мы здесь, -
И небо перламутрами
Нам чертит путь, - путей не счесть!
 
Ты здесь!
И пена морей так хмельна, слишком пьяна.
Ты здесь!
И я так окрылён мечтой окаянной, -
Что мы, -
Без конца, хоть сомнительны эти минуты.
Что неспроста пересеклись наши маршруты.
 
Ты здесь, -
И море снова бурное!
А небо красно словно медь.
Ты здесь -
А небо алое, пурпурное -
Теперь я понял, что хочу воспеть!
 
Ты здесь, -
И вечен, измученный зноем песок,
Мы здесь! -
Словно пара рифмованных пламенных строк.
Летим на восток!
Летим на восток, покидая свой запад.
И запах, -
И свежий, пропитанный морем, мы чувствуем запах!
 
Ты здесь...