Подумать только...

Подумать только...
Уеду я в село жить тихо,
Оставлю город на года,
Вы скажете - совсем не выход,
И что всё это ерунда.
 
А мне так хочется спокойно
Пожить вдали от суеты,
Дышать почаще лесом хвойным
Ии брать побольше красоты.
 
Непросто, может быть привыкнуть,
Стиль жизни изменив совсем.
Возможно, новое возникнет
Понятное порой не всем.
 
Но коль душа простора просит -
Не нужно муки в городах,
Решить реально все вопросы
Оставшись с совестью в ладах.