посвященье кому- то

Вот и осень пришла.
Окатила дождём,
Ветром стёгнула по надежде
Никуда не спешим и не ждём ничего
Глубже кутаясь в ворох одежды.
 
Беспринципно молчим-
листья взглядом сорвёт
Понесёт к мостовым и обочинам
Мы не ждём никого
И никто нас не ждёт.
Защебечет водою сточною,
 
Загалдит, застрекочет, зашепчется Высь
Бесприютно обнимется с памятью.
Ты кому- нибудь нужен?
Нужен, мама, кажись!?
А кому?
Никого не осталось-то