ОТКРЫЛ СВОЙ ВЗОР...

ОТКРЫЛ СВОЙ ВЗОР...

Аудиозапись

Смеялся в поезде старик
С парнишкой молодым,
Восторг и удивлённый крик
К берёзкам не слепым.
 
-Деревья с благостью своей
Мне дарят красоту,
А солнышко ещё нежней,
Где целый мир в цвету.
 
А облака спешат мой дед,
Куда-то за окном...
Попутчики дают совет,
Чтоб встретился с врачом.
 
А дед с улыбкой говорит:
Мы были у врачей,
И внук прозрел и колорит
Природы всех нежней.
 
Он рад обычному цветку,
Деревьям, облакам.
Стал он опорой старику,
Коль мир открыт глазам.
 
- Вы не сердитесь на него,
Был с детства в темноте.
Как было парню нелегко,
Чтоб с верой жить в мечте.
 
Где был конечно не слепой
Он с Богом день за днём...
Открыл свой взор на мир живой
Мой внук в краю родном!