РОССИЯ - БЕРЁЗКА...

РОССИЯ - БЕРЁЗКА...

Аудиозапись

Россия - берёзка, где ветви добра,
И с ветром, срывающий листья...
Для Музы стихи - моя проба пера
С Пегасом чьи лёгкие крылья.
 
Народ и Россия в едином строю
Чьи корни с желанной мечтою.
Я с ранней зарёю на свете встаю,
Стихи сочиняя с душою.
 
Отчизна моя - край есенинских дум
С пером вдохновенья невзгодам.
Надела берёзка свой летний костюм
С пушистым птенцом желторотым.
 
Как радует сердце певучая трель
С природой в звучанье едином,
Где в каждой берёзке моя колыбель
С напевом в душе соловьином...