КУЗНЕЧИК И СВЕРЧОК

КУЗНЕЧИК И СВЕРЧОК

Аудиозапись

К*акая чудо-красота
У озера в лесу.
З*арёй в душе моя мечта,
Н*е зря добро несу.
Е*жонок замер у воды,
Ч*утьё - хоть отбавляй,
И флоры буйные следы:
К*ипрей и Иван-чай.
 
И*юнь, и на лугах цветы
 
С*реди лесных берёз.
В них благо - божие холсты,
Е*втерпа в полный рост.
Р*ождаем строчку за строкой,
Ч*асы нам не нужны.
О*льха замучена жарой,
К*огда дожди важны...