Господи,только прости

Господи, только прости,
Господи,очень грешна...
Свет в мою душу впусти
И не остави меня.
Жизнь без тебя так пуста,
Много ненужных сует,
Ты мне открыл неспроста,
Глазки мои.Столько бед
Сыпятся,не просто так-
Много смогла я понять:
Так ты стучишься в сердца,
Чтобы потом их обнять..
Господи, только прости,
И доведи до Конца.
Свет в мою душу впусти,
И не оставь без Венца...
Не остави.
 
Венцы-награды,которые Господь обещал
Христианам.
"Не бойся ничего,что тебе надобно будет
Потерпеть.Будь верен до смерти,и дан
будет тебе Венец Жизни." Откровение 2:10
 
Всех поздравляю со Святой Троицей❤❤❤