Мой Рай

Я приехала в край свой,родимый,
Где всё мило, до сладкой боли,
Здесь живет человек мой любимый,
Без него жизнь - ну хуже неволи.
Я приехала в край, где звезды,
По ночам собираю в ладони,
Где всё самое сложное - просто,
Здесь тревога меня не догонит.
Соловьи поют сладкие песни,
А роса все печали смывает,
Нету места на свете чудесней,
Для меня,чем сторонка родная!
Здесь все мило и сердцу и взгляду,
В мире лучшего места не знаю,
Никаких мне курортов не надо,
Рай мой здесь,с моей мамочкой Раей.