Страх (Hard Rock #Taran&Dibroff&Olenich)

Страх (Hard Rock #Taran&Dibroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Евгений Дибров
вокал Юрий Оленич
Стынет лицо на ветру,
Щёлкнет в затворе патрон...
Слушать кому поутру
Хриплые песни ворон?
 
Стиснут до боли кулак,
Кровь запеклась на губах...
Что же он сделал не так
Если в глаза смотрит враг?
 
Припев:
Кто дал ему знак бросить вызов тому,
Кто жизни людей в своих играх завертит?
Но это известно ему одному,
Победа над страхом – плевок в лицо смерти.
 
Слабых толпа втопчет в грязь,
Сильных – поставят к стене…
Кто поднял руку на власть –
Платит за смелость вдвойне.
 
Страх заползает змеёй –
Верить привыкли мы в ложь.
Так умирает герой...
Кто знает, как ты… умрёшь?
 
Припев:
Кто дал ему знак бросить вызов тому,
Кто жизни людей в своих играх завертит?
Но это известно ему одному,
Победа над страхом – плевок в лицо смерти.