Опустел балаган (Hard Rock #Taran&Dibroff&Olenich)

Опустел балаган (Hard Rock #Taran&Dibroff&Olenich)

Аудиозапись

Опустел балаган, все отправились в ад
Не осталось святых и безгрешных – не стало.
Кто-то горю чужому был искренно рад,
А кому чужих денег всегда было мало.
 
Так давно натирает плечо автомат –
Убивать мы друг друга ещё не устали,
Правит Смерть на планете свой бал-маскарад
И всеобщее счастье для всех не настало.
 
Припев:
Декорации Правды и Совести грим –
Это классика жанра закулисной игры.
Господа демократы так любят экстрим –
Камни, что собирают – разбивают о лбы.
 
Были те, кто любил так смотреть на закат –
Его цвет ближе к ночи зловеще-кровавый.
И отдачей в плечо ударяет приклад,
А к себе каждый тянет своё одеяло.
 
Кто-то знает куда, кто-то шёл наугад…
Лучше вовсе никак, чем идти – с кем попало.
Опустел балаган, все отправились в ад
Не осталось святых и безгрешных – не стало.
 
Припев:
Декорации Правды и Совести грим –
Это классика жанра закулисной игры.
Господа демократы так любят экстрим –
Камни, что собирают – разбивают о лбы.