Новую тысячу лет (Hard Rock #Taran&Dibroff&Olenich)

Новую тысячу лет (Hard Rock #Taran&Dibroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Евгений Дибров
вокал Юрий Оленич
Время стирает наши следы
Нас превращая всех в пыль…
Кто-то не помнит наших могил
Там, где растёт лишь ковыль.
Кто-то находит простой ответ –
В жизни совсем смысла нет…
Вертит планета жизни спираль
Новую тысячу лет.
 
Грустный порой мы смотрим спектакль
И ожидаем антракт,
Но неумелый наш режиссер
Создал всего один акт…
Этот театр совсем не респект,
Дубля второго в нём нет –
Вертит планета жизни спираль
Новую тысячу лет.
 
Кто же вращает колёса судьбы,
Кто направляет наш путь?
Время, слова, возможность и жизнь –
Нам никогда не вернуть…
Как не терять свой единый шанс –
Дубля второго ведь нет?
Вертит планета жизни спираль
Новую тысячу лет.