СТИХИ КУСТАРЯ: НОВЫЙ МИР:

СТИХИ КУСТАРЯ: НОВЫЙ МИР:

Аудиозапись

****Наш дух всегда по жизни былл революционер .
***********Прошу негодные над бывшим СССР не смейтесь.
Многие мы роделись в СССР и жили дружно где было мирно.
*****А может кто прислушается, то чо желаю гадам произойдёт
Я ненавижу врагов с колонны пятой, сгинули бы на запд поскорей
*********Таких по миру миллиарды бедных и отчаянных людей.
**И терпят до поры до времени буржуйских шохов палачей.
****Народы стран объеденятся духом и разнесут буржуев.
Пока живём мы знамя солидарности по странам понесём.
*********Мы верим однажды это вероятно точно произойдёт
********Развалится в Америке капитализм и будет партия другая.
*******************Пора понять народам, долой губителей буржуев.
**********И будет в 45 ом новый вождь, его народы мира все начнут ценить.