Серое утро

Серое утро
Мы серое утро встречаем, вздыхая:
- Погода сегодня не балует солнцем.
И тело от койки с трудом отрывая,
Наощупь шагаем без лишних эмоций.
Сегодня обоим опять на работу...
Пыхтит старый чайник, старается очень.
Обычную вновь проявляя заботу,
Друг друга покормим, как два тамагочи...