Подлецам Закон не писан?!!

Подлецам Закон не писан?!!
Они – хитрые,- как лисы!((
Они – жадные,- как звери!((
В Ад для них открыты двери!!!
 
Только здесь они живут:
унижают, грабят, бьют,
честных всех Людей неволят,-
много от них – зла и горя!((
 
Есть ли Правда?!!
В чём – расплата?!!
Мы – Народ?!!
Иль всё же – стадо?!!