Я в Россию верю!!!

Увы, я перестал писать Стихи –
лирические, нежные, прекрасные,-
не потому, что тянут в Ад грехи;
а потому, что грешники во власти грязные!((
 
И рад бы я и улыбаться, и радеть –
о благостном величии России,-
но вот за что сейчас должны мы умереть –
за олигархов, нищету, скотов засилье!((
 
Мне тошно видеть – сущий бред,
неСправедливость, ложь повсюду!((
И кумовство, землячество в ответ
на ожидание – Суда и Чуда!!!
 
«Увы», не сумасшедший я,-
и радоваться «просто» не умею!((
Я Правду говорю без зла;
и не молчу,- поскольку
я в Россию верю!!!