Творение мыслью

Создатель видит то, что человек творит,
А человек всё думает, что он один,
Создатель через Душу говорит,
И Ангелами человек храним.
 
Но человек застрял в материи так плотно,
Всё думает: как выжить, что купить?
Не слышит Душу, жить так сложно,
Что некогда подумать: как же быть?
 
Как жить в Пространстве человек не знает
И нарушает все Каноны бытия,
На те же грабли постоянно наступает,
Страдает человек и вся его семья.
 
А нужно познавать Пространство Бога
И Знания* в совершенстве постигать,
Тогда от Бога и придёт подмога,
И понимание, что Богом нужно стать.
 
Ведь не рабами рождены мы, а Богами,
Творение мыслью, вот наша стезя,
А мы всё трудимся руками и ногами,
А думать Сердцем, почему нельзя?
 
Услышать Душу, Разум подключить,
Принять Создателя, Его в себе познать,
Каноны Вечности все нужно изучить
И соблюдать их, чтобы вновь Богами стать.
 
С Любовью в Сердце применить свой Ум,
С другими Вместе нужно в Духе быть
И, создавая коллективный Разум,
Учиться Вместе Новый Мир Творить!
 
19.05.2021
 
* Откровения людям нового века