Тишина

 
Смотри, я стала тишиной,
Такой привычной.
Мир, что придумали с тобой,
Сгоревшей спичкой.
Слова простились, покружась
Порхнули в лету.
Скулят, скулят обрывки фраз -
Меня здесь нету.
 
Смотри, я стала тишиной,
Холодной, странной.
Такой далёкой и чужой,
Как песнь шамана.
Бегут года, дожди, ручьи,
По лужам люди.
Ты слышишь, тишина кричит -
Меня не будет.
 
18.06.2021.