Страшно

Страшно бывает быть одной -
Улицы, птицы, шаги, идеи.
Дождь межу пальцами времени. Рой
Мух у окна, приземлённостью веет.
Крысы сдирают остатки сна,
Хриплая тень обнимает плечи.
Врать себе "Всё хорошо" не пора,
Раны штрихуются, их не лечат.
Ставишь клеймо, щедро кутаясь в ложь.
Тихо скулишь на луну. Наелась.
Страшно бывает...
Чего-то ждёшь...
Улицы, птицы, шаги, идеи...
 
19.06.2021.