Помнишь ты?

Может, это мы с тобой забыли,
Что такое просто быть детьми.
Как из тюли мастерили крылья
И они нас к радуге несли.
В ссадинах колени, вкус незрелых
Яблок у соседа и забор
В ночь перемахнув почти что смело...
Помнишь ты?! Я помню до сих пор.
 
Помнишь ароматный запах хлеба
И стакан парного молока.
За дождями как бежали следом,
В лужах воду с радостью взболтав.
 
Может, это мы с тобой забыли,
Что такое просто быть детьми.
Пылью занесло из тюли крылья,
Те, что в детстве к радуге несли.
 
19.10.2019.