Бесконечие

Вся жизнь наша белым полетом
Спешит открывать нам врата 
Дорогу и вечность былого
Немая вся в черном с косой сирота 
И чайка удаль ей посмотрит 
Вдоль берега синего скал
Всю веру и истину жизни 
Тебе ведь Господь передал
Стрелою ударит нам осень 
По небу упавшей звездой 
Спеши загадать ты желание 
На счастье всею семьей 
Кольнеться иголка из елки 
По сердцу болючей струной
И шишка упала из ветки 
Как трудно ей быть сиротой 
Вся ночь улеглась на березы
Которую будит сова 
Замерли упавшие листья 
Ночная охота пришла 
Завоют ненависно волки 
И заяц сквозь бдительный сон 
Метаясь по снегу без толку 
И хищник за ним удогон......