ЭКСПАНСИЯ

ЭКСПАНСИЯ
Демическая диффузия*
толкает к проникновению
Не территорию тела,
Не знающего смятения.
 
Ещё в ареале проверенном
Паришь в полусне-полуяви,
Но я нависаю уверенно,
И всё заполняю по праву.
 
По праву желаний неистовых,
По праву жестокой воли
Ведь я, в процессе экспансии,
Чужой не чувствую боли.
 
*Демическая диффузия - демографический термин
(Л.Л.Кавалли-Сфорца), описывающий миграцию населения
на территории, с процессом последующего
вытеснения коренных жителей.
 
 
Из цикла "ТелА" Адама Мартиникаса