РАСТВОРИТЬСЯ В ТЕБЕ

Я хочу раствориться в тебе,
Стать твоей частью, кожей.
Может и не совсем тобою,
Но очень, очень похожей.
 
Быть твоей мыслью быстрой –
Пришла, пронеслась, улетела…
Любить всё, что ты любишь,
Порой слоняться без дела.
 
Вдруг затоскуешь сильно,
Вдыхая запах смятого платья,
не зная, что внутри поселилась,
И всё о тебе буду знать я.
 
Про горести, боль и желанья,
Про нежность, любовь и разлуки.
А ты за плечи себя обнимаешь,
Объясняя – это от скуки.
 
Бежать буду по венам кровью,
Отдельности не ощущая.
Это всё назову любовью,
Названий других не зная.
 
Хочу в тебе раствориться,
ДУши навечно скрепив печатью.
Непонимание, боль и слёзы,
Оставив все в смятом платье.